Tartalomjegyzék:

OxusR - A videotartalom áramlása: 3 lépés
OxusR - A videotartalom áramlása: 3 lépés

Videó: OxusR - A videotartalom áramlása: 3 lépés

Videó: OxusR - A videotartalom áramlása: 3 lépés
Videó: HAVASI — Дорога (Official Music Video) 2024, Június
Anonim
OxusR - Folyik a videotartalmad
OxusR - Folyik a videotartalmad
OxusR - Folyik a videotartalmad
OxusR - Folyik a videotartalmad

O QUE É?

OxusR é digitális digitális jelzések projektje, amely lehetővé teszi a letöltést és a letöltést.

Ha ideális a Hackathon Dragonboard Challenge -hez, vagy a Qualcomm -hoz, vagy tervezze meg az Alpha -t.

KÖRNYEZET:

  • OxusR Cloud - Ambiente CMS, mint lejátszási listák, tartalmak és videók a kataszterről.
  • OxusR - Ambiente que Consumer of dauvem e armazenará todas as playlists and videos, disponibilizando na rede local or conteúdo para seus respectivos dispositivos.

MODOS DE OPERAÇÃO:

A konfigurátor vagy az OxusR nincs ambiente local você pode configurar vagy dispitivo na rede em 3 modos diferentes:

  • Ügyfél - Consumirá o conteúdo do server local.
  • Szerver - Disponibilizará o conteúdo na rede local.
  • Ügyfélszerver-Realiza as duas tarefas mencionadas acima.

Az obrigatório que na rede exista ao menos uma instância do OxusR em modo Server ou Client-Server, pois é nesse dispositivo que todo o conteúdo do OxusR Cloud será armazenado. É importante ressaltar que a Dragonboard 410c possui 8GB de espaço quarpine service tanto para o system operacional quanto para a aplicação e todo o seu conteúdo. Para disponibilizar mais espaço para aplicação, um cartão de memória CLASSE 10 deverá ser utilizado. Több információ a konfigurációról a Dragonboard hozzáféréshez vagy a Qualcomm hivatalos hivatkozásához

FLUXO DE OPERAÇÃO:

Incialmente e requiredário criar playlists e configurar cada dispositivo da rede no system OxusR Cloud para que estes estejam disponíveis for download através do OxusR Server.

Élvezze a Hackathon Dragonboard Challenge játékot a Dragonboard 410c mod mod Client-Server használatával. A partir deste ponto todos os dispositivos conectados na mesma rede possuem acesso ao player to Digital Signage através de uma URL utilizando Browsers compatible HTML 5.

ATENÇÃO

A következõ feladatok, az iOS és az Android rendszerszemléletû alkalmazásai a WebView chamando o player, a accessando and a url directtamente no system do system, or player não funciona corretamente.

Requisitos

  • Dragonboard 410c
  • Webszerver Linux, NginX vagy Apache, MySQL és PHP

Requisitos Dragonboard

  • Linaro -
  • A LEMP telepítése (Linux, Nginx, MySQL és PHP)

1. lépés: Az OxusR Cloud konfigurálása

Az OxusR Cloud konfigurálása
Az OxusR Cloud konfigurálása

Ingyenesen telepíthető és telepíthető az FTP és a MySQL szolgáltatásai Web. Certifique-se de que o seu servidor está rodando PHP e MySQL pois ambos são needsários para o funcionamento do system.

Primeiro, baixe a ultima distribuição do OxusR (ainda em fase Alpha)

oxusr.bananagroove.com/releases/latest.zip

  • Extra extra os arquivos e faça o upload no seu webszerver.
  • A MySQL konfigurálásának szerkesztése vagy használata, valamint a MySQL használata. O arquivo de configuração está localizado na Pasta/appplication/config/database.php.
  • Importálja vagy arquivo OxusR-Database.sql a bázis alapja.

oxusr.bananagroove.com/releases/OxusRDatabase.zip

  • Hozzáférhet egy URL -hez a webszerverhez a böngészőhöz, ha támogatja a HTML5 -öt. A tudás estiver OK, vagy a játékos abrirá com um alerta sobre nincs létező eszközök konfigurációja. (Az állomásazonosító nem található. Ellenőrizze az URL -paramétereket.)
  • Ebben az esetben az Alfa versusban van egy interfész a rendszer de gerenciamento ainda não existe -hez, szükség van a konfiguráció konfigurálására és a fogszabályozásra.

2. lépés: A LEMP Em Sua Dragonboard konfigurálása

Állítsa be a LEMP Em Sua Dragonboard -ot
Állítsa be a LEMP Em Sua Dragonboard -ot

Como mencionado antes, é obrigatório que exista ao menos uma instância do OxusR Server ou Server-Client na sua rede local para que o conteúdo seja baixado e Consumer pelos outros Clients. Para isso, precisamos primeiramente a Dragonboard com ambiente seja,, Linux, Nginx, MySQL és PHP.

Para rodar essa aplicação, é szükség van a Dragonboard esteja rodando Linux -ra, nincs caso da distribuição oficial, é o Linaro, distribuição baseada em Debian. Siga as orientações oficiais da Qualcomm / 96boards para configurar este ambiente.

Nesta url você encontra vagy passo a passo de como baixar e instalar o Linaro

Finalizada and installação do Linaro, precisearemos instalar o Nginx, MySQL and PHP. Por questões de performance, o servidor http utilizado é o Nginx e não o Apache. Embora rendelkezhet também funcione com Apache, ajánlja vagy NginX por ser teljesítmény.

A Instalação não é demorada e muito menos complexada, létező városi tutoriais espalhados pela web e no nosso caso vamos usar o tutorial disponibilizado pela Digital Ocean. Http://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-linux -nginx-mysql-php-lemp-stack-on-debian-7

3. lépés: Instalando O OxusR Na Sua Dragonboard

Instalando O OxusR Na Sua Dragonboard
Instalando O OxusR Na Sua Dragonboard

Com o LEMP instalado and Configurado, só precisamos agora colocar o projeto OxusR with pasta root do seu webszerver assim como fizemos na nuvem.

Baixe vagy mesmo arquivo que foi baixado anteriormente (https://oxusr.bananagroove.com/releases/latest.zip), a Dragonboard

Usando shell, basta entrar no direct root root web server e executar o comando:

wget

csomagolja ki a legújabb.zip fájlt

  • Végezze el a Dragonboard IP -címének ellenőrzését.
  • A böngésző támogatja a Dragonboard HTML5 -hozzáférését vagy IP -hozzáférését. A mesma mensagem pedindo para que um dispositivo seja configurado aparecerá, isso indica que sua instalação está rodando normalmente.

Ajánlott: